" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image111','','../images/text_mbutton_03.gif',1)">TEXT onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image71','','../images/topnevigationm_12.jpg',1)">      
topnevigation
 
   
 
  Search
  數據收集器簡介
  運用數據收集器教學
  力學
  電磁學
  光學與波動學
  熱學與能量
  建議教學活動
  討論區
  其他資源
 
 
                       
  主 頁   >   力 學   >   實 驗    


重 力 加 速 率



學 生 可 透 過 想 像 在 無 重 力 狀 態 下 的 生 活 , 從 而 認 識 到 重 力 對 日 常 生 活 的 影 響 。 可 思 考 下 列 問 題:

我 們 在 無 重 力 時 世 界 會 怎 樣 ?
對 我 們 日 常 的 活 動 有 何 影 響 ?
運 動 的 方 式 及 種 類 會 有 甚 麼 樣 的 轉 變 ?
希 望 生 活 在 有 重 力 的 環 境 還 是 沒 有 重 力 的 環 境 中 ?



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Portalvision.com

2003 | 重 要 公 告

Technoworks Ltd.